Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Paprika grün, rot, gelb | 3 |
Zanderfilets á 150 g | 3 ausgelöste |
Öl | 2 EL |
Schlagobers "Sahne" | ¼ l |
Kräuterlinge Basilikum-Thymian | 1 -2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Öl beidseitig braten, herrausnehmen und warm stellen.
2.Im Bratenrückstand Paprik anbraten, mit Obers "Sahne" aufgießen und aufkochen. 1-2 Würfel Kräuterlinge zugeben und ca. 1 Min. kochen.
3.Fischfilets einlegen, Sauce nicht weiterkochen, sondern die Filets ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Als Beilage: Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Zanderfilets mit Paprikagemüse“