1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilets mit Paprikagemüse

Zanderfilets mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Paprika grün, rot, gelb3
Zanderfilets á 150 g3 ausgelöste
Öl2 EL
Schlagobers "Sahne"¼ l
Kräuterlinge Basilikum-Thymian1 -2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Öl beidseitig braten, herrausnehmen und warm stellen.

    2.Im Bratenrückstand Paprik anbraten, mit Obers "Sahne" aufgießen und aufkochen. 1-2 Würfel Kräuterlinge zugeben und ca. 1 Min. kochen.

    3.Fischfilets einlegen, Sauce nicht weiterkochen, sondern die Filets ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Als Beilage: Petersilienkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilets mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich