Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 50 g |
etwas Öl | etwas |
Crème fraîche | 250 g |
Sahne | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Dann auf einem Sieb oder einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen. Crème fraîche, Sahne und Senf glatt rühren. Schnittlauch und ausgelassenen Speck hineinrühren. Mit Zitronensaft, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
2.Schmeckt prima zu Reibekuchen mit Matjes. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Speck-Sauce“