1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Speck-Sauce

Schnittlauch-Speck-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck50 g
etwas Öl etwas
Crème fraîche250 g
Sahne5 EL
scharfer Senf1 TL
Schnittlauchröllchen2 EL
Zitronensaft1 Schuss
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Dann auf einem Sieb oder einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen. Crème fraîche, Sahne und Senf glatt rühren. Schnittlauch und ausgelassenen Speck hineinrühren. Mit Zitronensaft, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

    2.Schmeckt prima zu Reibekuchen mit Matjes. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich