Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 4 |
Zwiebel | 1 kl. |
Gouda Dreiviertelfettstufe | 75 g |
Sonnenblumenkerne | 30 g |
Oliven schwarz | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Honigessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feste Tomaten halbieren, den Strunk herausschneiden, die Hälften dritteln und in 5mm breite Stückchen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsosse Olivenöl, Honigessig und Salz anrühren und die angegebenen Kräuter, Gewürze und Oliven nach Geschmack dazugeben.
2.Die leicht angefeuchteten Sonnenblumenkerne (entschalt) anrösten und dazu geben. Gut mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Sonniger Tomatensalat“