1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchensuppe mit Zitronen und Eiern

Hühnchensuppe mit Zitronen und Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßes Hünchen1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Nudeln100 Gramm
Zitrone1 Stück
Eigelb2 Stück
Petersilie2 Bund
Dill1 Bund
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gut gewaschenes mittelgroßes Hühnchen in einen Topf legen, mit Wasser übergießen und kochen lassen. Während des Kochens den Schaum abnehmen, Zwiebeln und in der Mitte geschnittene Zitrone zufügen und noch weiter kochen lassen. Das gar gekochte Hühnchen aus dem Topf nehmen und die Nudeln in der Bouillon kochen lassen. Wenn sie fertig sind, das Feuer ausstellen, die Zitrone wegnehmen und in die Suppe Petersilie, Dill, gut geschlagene Eigelb und Salz geben. Das aus der Suppe genommene Hühnchen einzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchensuppe mit Zitronen und Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich