Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßes Hünchen | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Nudeln | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Petersilie | 2 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gut gewaschenes mittelgroßes Hühnchen in einen Topf legen, mit Wasser übergießen und kochen lassen. Während des Kochens den Schaum abnehmen, Zwiebeln und in der Mitte geschnittene Zitrone zufügen und noch weiter kochen lassen. Das gar gekochte Hühnchen aus dem Topf nehmen und die Nudeln in der Bouillon kochen lassen. Wenn sie fertig sind, das Feuer ausstellen, die Zitrone wegnehmen und in die Suppe Petersilie, Dill, gut geschlagene Eigelb und Salz geben. Das aus der Suppe genommene Hühnchen einzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hühnchensuppe mit Zitronen und Eiern“