Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Wurzelgemüse, Suppengemüse | Bund |
Kräuterbutter | 4 Scheiben |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Ein ausreichendes Stück Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Das fein zerkleinerte Gemüse darauf verteilen. Das gesäuberte Filet auf das Gemüse geben und mit Salz und Zitronensaft beträufeln. Zum Schluss die Kräuterbutter auf dem Filet verteilen und die Alufolie fest verschließen.
2.Der Fisch kommt nun in den vorgeheizten Backofen und sollte bei 180 - 200 °C 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet, gedünstet“