1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet, gedünstet

Pangasiusfilet, gedünstet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet500 Gramm
Wurzelgemüse, Suppengemüse Bund
Kräuterbutter4 Scheiben
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein ausreichendes Stück Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Das fein zerkleinerte Gemüse darauf verteilen. Das gesäuberte Filet auf das Gemüse geben und mit Salz und Zitronensaft beträufeln. Zum Schluss die Kräuterbutter auf dem Filet verteilen und die Alufolie fest verschließen.

    2.Der Fisch kommt nun in den vorgeheizten Backofen und sollte bei 180 - 200 °C 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet, gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich