Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 300 gr. |
Dose Champignons | 1 kl. |
Glas Spargel | 1 kl. |
Beutel Sauce Hollandaise | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Schmelzkäse | 2 EL |
Margarine zum Kochen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, Salzen und Pfeffern. Anschließend in der Margarine von allen Seiten anbraten. Die Lende in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geschnittenen Spargel und Pilzen in eine Auflaufform schichten.
2.Den Pilz- und Spargelsud mit dem Saucenpulver in einem Topf erhitzen. Den Schmelzkäse und Sahne zugeben und zum kochen bringen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Saucenmischung auf die Lende, Spargel und Pilze gießen. Abgedeckt ca. 1 Stunde bei 180°C im vorgeheizten Ofen lassen.
3.Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Lendenpfanne“