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Lendenpfanne

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende300 gr.
Dose Champignons1 kl.
Glas Spargel1 kl.
Beutel Sauce Hollandaise1
Becher Sahne1
Schmelzkäse2 EL
Margarine zum Kochen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, Salzen und Pfeffern. Anschließend in der Margarine von allen Seiten anbraten. Die Lende in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geschnittenen Spargel und Pilzen in eine Auflaufform schichten.

    2.Den Pilz- und Spargelsud mit dem Saucenpulver in einem Topf erhitzen. Den Schmelzkäse und Sahne zugeben und zum kochen bringen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Saucenmischung auf die Lende, Spargel und Pilze gießen. Abgedeckt ca. 1 Stunde bei 180°C im vorgeheizten Ofen lassen.

    3.Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln sehr gut.

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