1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Lauch150 gr.
Olivenöl2 EL
Eier6
Milch200 ml
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln pellen und in 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe fein hacken. Lauch in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch darin andünsten. Lauch dazugeben, salzen und ca. 5 min. anschmoren. Kartoffelscheiben zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 - 10 min. dünsten.

    3.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und Thymian darunter mischen. Die Kartoffel - Gemüse - Mischung in der Pfanne gleichmäßig verteilen und die verquirlten Eier darüber gießen. Das Ganze bei kleiner Hitze 2 - 3 min. ohne Deckel und dann bei geschlossenem Deckel garen, bis die Eier gestockt, aber nicht zu trocken sind.

    4.Die Tortilla in vier Stücke teilen und mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich