Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brie Suisse | 200 g |
Füllung: | etwas |
Mascarpone | 75 g |
Birne, in kleinen Würfeln | ½ |
Baumnüsse, grob gehackt | 1 EL |
Peterli grossblätterig, gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
2.Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.
3.Dazu passt dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Brie Suisse mit Birnenfüllung“