Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 750 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Polenta Grieß | 8 EL |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Polentagrieß mit 1 Messerspitze Cayennepfeffer, je 1/2 TL Oregano und Thymian mischen. (Ich bevorzuge je einen Zweig frisch abgezupte Blätter ganz fein geschnitten) Eier und Milch verquirlen.
2.Fischfilets erst durch die Eiermilch ziehen, dann in der Polentamischung wenden. Die Panade fest andrücken. Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und knusprig auf jeder Seite ca. 5 Min. braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Schollenfilet in Knusperhülle“