Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 400 gr |
Zucker | 30 gr |
Mascarpone | 100 gr |
Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Dann die Vanilleschote auskratzen und das mark mit der Sahne, Zucker und Schote aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 5min. ziehen lassen, Vanilleschote entfernen.
2.Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. Mascarpone und Zitronenschale gut unterrühren. 4 kleine Förmchen mit der Sahne füllen und für mind. 6h kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Panna cotta“