1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1
Sahne400 gr
Zucker30 gr
Mascarpone100 gr
Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Dann die Vanilleschote auskratzen und das mark mit der Sahne, Zucker und Schote aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 5min. ziehen lassen, Vanilleschote entfernen.

    2.Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. Mascarpone und Zitronenschale gut unterrühren. 4 kleine Förmchen mit der Sahne füllen und für mind. 6h kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich