1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni-Feta-Dip

Peperoni-Feta-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta1 Packung
grüne Peperonis5
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch1 Zehen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Grüne Peperonis klein schneiden. Peperonis, Feta und 3 Eßlöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen. Alles verrühren. Dann mit einer Küchenmaschine oder einem Küchenmixer/ Pürerstab alles durchmixen. Nach und nach etwas Olivenöl zugeben, so dass die Masse etwas geschmeidiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni-Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich