Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Packung |
grüne Peperonis | 5 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grüne Peperonis klein schneiden. Peperonis, Feta und 3 Eßlöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen. Alles verrühren. Dann mit einer Küchenmaschine oder einem Küchenmixer/ Pürerstab alles durchmixen. Nach und nach etwas Olivenöl zugeben, so dass die Masse etwas geschmeidiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Peperoni-Feta-Dip“