Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 2 Päckchen |
Nutella | 1 Glas |
Quark | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Gelatine | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Für den Boden: Den Zwieback zerkleinern und mit dem Nutella vermengen. Die Mischung in eine runde Kuchenform geben und in den Kühlschrank stellen. F
2.Für den Belag: Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt und mit 120g Zucker vermengen. Die steif geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Gelantine auflösen und dazu geben. Nun muss die Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Knuspertorte“