1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertorte

Knuspertorte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback2 Päckchen
Nutella1 Glas
Quark500 Gramm
Vollmilchjoghurt1 Becher
Gelatine2 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Zucker120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Für den Boden: Den Zwieback zerkleinern und mit dem Nutella vermengen. Die Mischung in eine runde Kuchenform geben und in den Kühlschrank stellen. F

    2.Für den Belag: Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt und mit 120g Zucker vermengen. Die steif geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Gelantine auflösen und dazu geben. Nun muss die Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich