Knuspertorte

34 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback 2 Päckchen
Nutella 1 Glas
Quark 500 Gramm
Vollmilchjoghurt 1 Becher
Gelatine 2 Päckchen
Schlagsahne 2 Becher
Zucker 120 Gramm

Zubereitung

1.Für den Boden: Den Zwieback zerkleinern und mit dem Nutella vermengen. Die Mischung in eine runde Kuchenform geben und in den Kühlschrank stellen. F

2.Für den Belag: Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt und mit 120g Zucker vermengen. Die steif geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Gelantine auflösen und dazu geben. Nun muss die Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspertorte“