Limetten - Quark - Torte

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwieback 125 g
Butter, zimmerwarm 2 EL
Quark 500 g
Naturjoghurt 500 g
Zucker 100 g
Limettensaft 100 ml
Sofortgelatine 1 Päckchen

Zubereitung

1.Den Zwieback zerbröseln und mit der Butter vermengen. Den Boden einer Springform damit bedecken, die Zwiebackbrösel leicht andrücken und den Tortenboden etwa 30 Minuten kühl stellen.

2.Die Sofortgelatine gemäß Packungsangabe auflösen.

3.Quark und Joghourt miteinander glattziehen. Limettensaft und Zucker zugeben und verrühren. Die aufgelöste Sofortgelatine zufügen und einrühren.

4.Die Quarkmase in die Form füllen, glattstreichen und die Torte mindestens 6 Stunden kühl stellen.

5.Vor dem Servieren die Limetten-Quark-Torte noch mit Limettenviertel (und ggf. Krokant) bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten - Quark - Torte“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten - Quark - Torte“