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Forellentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Butter150 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
kaltes Wasser2 EL
geräuchertes Forellenfilet250 Gramm
Schmand200 Gramm
TL Meerrettich nach Geschmack1 gehäufter
Eier2 Stück
Mehl1 EL
Milch Liter
Sahne Liter
Prise Salz und Pfeffer 1
Petersilie1 EL
getrockneter Dill1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig herstellen. den Bachofen bei Umluft je nach Herdart auf 160 Grad vorheizen.Den Mürbeteig in eine Tortenform drücken und am Rand ca. 2 cm hochziehen, damit die Füllung innerhalb des Teiges bleibt.Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.Schmand und Merrettich mit einer Gabel verrühren und auf den Teig streichen.Die Forelle zerpflücken und auf die Schmandmasse legen.Die Eier,Mehl,Milch u.s.w. in einer Rührschüssel verrühren und auf die Forellenstücke gießen.Die Torte etwa 50 Min. backen. Die Torte schmeckt kalt und warm. Hm lecker!!!!

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    Rezept von t****i
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