Pochierter Lachs

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsscheiben a 200 g 2
Fischfond 500ml
Mehl 4 Teel
Butter 2 Teel
Crème fraîche 1 1/2 Eßl
Weißwein 50 ml
Gemüsebrühe Instand 1 Teel
Pfeffer,Worcestersauce etwas
Sauerramfer gehackt 1 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (76)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrühren, mit 300ml Fiscgfond ablöschen+kräftig durchkochen.Weißwein+ Creme fraiche unterrühren.Mit der Gemüsebrühe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze über den Fisch geben

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierter Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pochierter Lachs“