Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsscheiben a 200 g | 2 |
Fischfond | 500ml |
Mehl | 4 Teel |
Butter | 2 Teel |
Crème fraîche | 1 1/2 Eßl |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe Instand | 1 Teel |
Pfeffer,Worcestersauce | etwas |
Sauerramfer gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (76)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrühren, mit 300ml Fiscgfond ablöschen+kräftig durchkochen.Weißwein+ Creme fraiche unterrühren.Mit der Gemüsebrühe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze über den Fisch geben
Kommentare zu „Pochierter Lachs“
Rezept bewerten: