Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen frisch | 2 Stk. |
Riesling | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Zimteis | 1 Päckchen |
Schokoladeneis | 1 Päckchen |
Schokosoße | 1 Päckchen |
Balsamico | 1 Schuss |
Schlagsahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und in Riesling mit einer Prise Zimt weichkochen.
2.Danach die Birnenhälften mit einer Scheibe Zimteis und einer Kugel Schokoladeneis auf einem Teller anrichten.
3.Das Ganze mit einer im Wasserbad erwärmten Schokosoße und Balsamico übergießen und auf Wunsch einen Klecks Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Grötzinger-Engelsspeise-Dessert“