1. Home
  2. Rezept
  3. Grötzinger-Engelsspeise-Dessert

Grötzinger-Engelsspeise-Dessert

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen frisch2 Stk.
Riesling1 EL
Zimt1 Prise
Zimteis1 Päckchen
Schokoladeneis1 Päckchen
Schokosoße1 Päckchen
Balsamico1 Schuss
Schlagsahne1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und in Riesling mit einer Prise Zimt weichkochen.

    2.Danach die Birnenhälften mit einer Scheibe Zimteis und einer Kugel Schokoladeneis auf einem Teller anrichten.

    3.Das Ganze mit einer im Wasserbad erwärmten Schokosoße und Balsamico übergießen und auf Wunsch einen Klecks Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grötzinger-Engelsspeise-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich