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Geschmortes Kaninchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 gr.
Champignons500 gr.
Kaninchen1 küchenfertiges, zerteiltes
Salz und Pfeffer etwas
Keimöl2 EL
Brühe Liter
Rotwein200 ml
Thymian3 Stiele
Lorbeerblatt1
Mehl1 EL
Thymianblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Kaninchen salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten und Champignons zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe und Wein angießen. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. schmoren. Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren und die Sauce damit binden. Kaninchenteile und Gemüse wieder in zur Sauce geben, dann nochmals erwärmen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.

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