1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Möhren-Salat mit Baconchips

Spitzkohl-Möhren-Salat mit Baconchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 große
Spitzkohle2 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zwiebeln2 mittelgroße
süße Chilisoße8 Eßl
Essig4 Eßl
Öl4 Eßl
Frühstücksspeck12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, waschen und grob in Stifte schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Möhren mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Händen gut durchkneten. Zwiebelnschälen und fein würfeln.

    2.Chilisoße, Essig, Zwiebeln und Öl verrühren. Über den Salat gießen und unterkneten. Ca 30 Min kalt stellen. Speck in einer Pfanne ohne Fett cross auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Grob zerbröseln.

    3.Salat auf Tellern anrichten, Baconchips darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Möhren-Salat mit Baconchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich