Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 große |
Spitzkohle | 2 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
süße Chilisoße | 8 Eßl |
Essig | 4 Eßl |
Öl | 4 Eßl |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen, waschen und grob in Stifte schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Möhren mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Händen gut durchkneten. Zwiebelnschälen und fein würfeln.
2.Chilisoße, Essig, Zwiebeln und Öl verrühren. Über den Salat gießen und unterkneten. Ca 30 Min kalt stellen. Speck in einer Pfanne ohne Fett cross auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Grob zerbröseln.
3.Salat auf Tellern anrichten, Baconchips darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Möhren-Salat mit Baconchips“