1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe scampis mit Tomatensauce

scharfe scampis mit Tomatensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi500 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
scharfe pepperoni1
Zwiebel gewürfelt1
zucker1 TL
chayenne pfeffer1 TL
salz1 prise
Crème fraîche2 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Scampis waschen und abtropfen lassen.Dann in einer Pfanne mit Magarine von beiden seiten anbraten.Die entkernten Pepperoni und die Zwiebeln mit dazu geben. Mit den passierten Tomaten ablöschen.Anschliessend mit den angegebenen Gewürzen( ausser die Petersilie)abschmecken. Jetzt das Creme fraiche dazu geben und ganz zum schluss die petersilie dazu geben. Dazu kann man Pasta oder frisches Baguette brot reichen. Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe scampis mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich