Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
scharfe pepperoni | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
zucker | 1 TL |
chayenne pfeffer | 1 TL |
salz | 1 prise |
Crème fraîche | 2 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Scampis waschen und abtropfen lassen.Dann in einer Pfanne mit Magarine von beiden seiten anbraten.Die entkernten Pepperoni und die Zwiebeln mit dazu geben. Mit den passierten Tomaten ablöschen.Anschliessend mit den angegebenen Gewürzen( ausser die Petersilie)abschmecken. Jetzt das Creme fraiche dazu geben und ganz zum schluss die petersilie dazu geben. Dazu kann man Pasta oder frisches Baguette brot reichen. Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „scharfe scampis mit Tomatensauce“