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Linguine al Cartoccia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch12 Stück
Venusmuscheln20 Stück
Garnelen frisch8
Doradenfilet200 gr.
Fischfond½ Liter
Weißwein100 ml
Basilikum1 Handvoll
Chilli rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Linguine400 gr.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Doradenfilet in Scheiben schneiden

    2.Den Fischfond bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

    3.Linguine nach Packungsangabe bissfest kochen.

    4.Die Chilli in feine Ringe schneiden und das Basilikum grob zerreissen.

    5.Das Backpapier in 4 ca. 50 x 35 cm große Stücke schneiden und in Ofenfesteformen legen. Das Papier muß so in den Formen liegen, das ein so langer Rand übersteht, der zum Schluss zusammen gedreht werden kann.

    6.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    7.Die fertige Pasta in die ausgelegten Schälchen geben und das Seafood auf den Nudeln verteilen. Jeweils mit Fischfond und Weißwein begießen. Die Chilli, den Knoblauch und das zerrissene Basilikum gleichmäßig darauf verteilen.

    8.Die Enden des Backpapiers m und die möglichst Luftdicht zusammendrehen und die Schalen für 8-10 min. in den Ofen schieben.

    9.Beim Servieren darauf achten, das jeder Gast sein Päckchen selber öffnet um das Aroma und den Duft zu genießen.

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