Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 12 Stück |
Venusmuscheln | 20 Stück |
Garnelen frisch | 8 |
Doradenfilet | 200 gr. |
Fischfond | ½ Liter |
Weißwein | 100 ml |
Basilikum | 1 Handvoll |
Chilli rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Linguine | 400 gr. |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Doradenfilet in Scheiben schneiden
2.Den Fischfond bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
3.Linguine nach Packungsangabe bissfest kochen.
4.Die Chilli in feine Ringe schneiden und das Basilikum grob zerreissen.
5.Das Backpapier in 4 ca. 50 x 35 cm große Stücke schneiden und in Ofenfesteformen legen. Das Papier muß so in den Formen liegen, das ein so langer Rand übersteht, der zum Schluss zusammen gedreht werden kann.
6.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
7.Die fertige Pasta in die ausgelegten Schälchen geben und das Seafood auf den Nudeln verteilen. Jeweils mit Fischfond und Weißwein begießen. Die Chilli, den Knoblauch und das zerrissene Basilikum gleichmäßig darauf verteilen.
8.Die Enden des Backpapiers m und die möglichst Luftdicht zusammendrehen und die Schalen für 8-10 min. in den Ofen schieben.
9.Beim Servieren darauf achten, das jeder Gast sein Päckchen selber öffnet um das Aroma und den Duft zu genießen.
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vom
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