Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika bunt | 6 |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Schinkenspeckwürfel | 500 gr |
Öl, Salz, Zucker, Gemüsebrühe-Pulver, Oregano, Basilikum, Thymian, Chilli | etwas |
Pizzatomaten | 3 Dosen |
passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Rindergulasch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Paprika und Kartoffel putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen.
2.Das Rindergulasch nun in Öl scharf anbraten. Bitte jeweils nur so viel in einer Pfanne anbraten, dass der Boden nicht ganz bedenkt ist. Nur so zieht das Fleisch keinen Saft und wird schön knusprig. Anschließend in einen Topf geben. Das Tomatenmark dazugeben und etwas braten lassen.
3.In der gesonderten Pfanne nach dem Gulasch den Schinkenspeck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und anschließend in den Topf geben.
4.Paprika- und Kartoffelwürfel dazugeben und mit den passierten Tomaten und den Pizzatomaten ablöschen.
5.Nach Belieben würzen. Etwas Zucker sollte man dazugeben. Er soll die Säure von den Tomaten neutralisieren udn gibt einen guten Geschmack.
6.Anschließend ca. 2 Stunden kochen lassen und genießen.
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vom
Kommentare zu „meine leckere Gulaschsuppe“