1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Ttymian-Lende

Rosmarin-Ttymian-Lende

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 ganze
flisch gemalenen Pfeffer und Salz1 Priese
Knoblach4 Zehen
geriebene Zitrone1
Olivenöl4 Esslöffel
Rosmarinzweige frisch2 Zweige
Thymian frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchzehen zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und geriebener Zitronenschale zu einer Paste mischen. Damit die Lende bestreichen und 1 Std. einziehen lassen. Rosmarinblätter und Thymian grob hacken. Die Lende durch Rosmarin-Thymian rollen. Mit Olivenöl in einer Pfanne zuerst scharf, dann bei geringer Hitze maximal 1/2 Std. Braten.

    2.Aus der Pfanne nehmen und 5 Min. ruhen lassen. Rosmarin-Thymian entfernen und die Lende in herzhafte Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Ttymian-Lende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich