1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1600 Gramm
Knoblauch4 Zehen
Thymian2 Bund
Olivenöl16 Esslöffel
Rotweinessig24 Esslöffel
Salz oder Kräutersalz etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zucchini in Stifte schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben scheiden.

    2.Den Thymian waschen. Bei jungem, weichen Thymian können die Blätter zusammen mit dem weichen Stiel kleingeschnitten werden. Falls der Thymian älter ist und der Stiel schon hart und hölzern, dürfen nur die Blätter verwendet werden. Diese einfach vom Stiel abziehen.

    3.Die Zucchinistifte in heißem Öl goldgelb anbraten und in eine Schale füllen.

    4.Noch heiß mit den Knoblauchscheiben, Essig, Salz, Paprika und Thymian mischen und einen Tag durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich