Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 150 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Schmelzkäe | 2 Würfel |
Appenzeller Rahmstufe, gerieben | 100 gr. |
Emmentaler, gerieben | 100 gr. |
Höhlenkäse, gerieben | 150 gr. |
Curry | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Naturjoghurt und die 2 Würfel Schmelzkäse in eine Schüssel geben. Die Masse glatt rühren. Den Frischkäse und den Schmand untermischen.
2.Die drei Käsesorten frisch reiben und dazugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Im kÜhlschrank aufbewahren, hält sich wenigstens eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „quatre formage dip“