Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | ½ Bund |
Salat kraus, oder Rauke | 1 Kopf |
Salatgurke | ½ |
Champignons frisch | 150 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Paprika, rot | 1 |
Tomaten | 5 |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack | etwas |
Baguette | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gurke, Champignons,Radieschen und Paprika in Scheiben schneiden. Den Salat in Stücke zupfen, Möhren in feine Stifte schneiden. Die FDrühlingszwiebeln in Ringe,Tomaten achteln oder in Scheiben. Alles zusammen . Baguette in dünne Scheiben schneiden und noch einmal durchschneiden. Knoblauch fein hacken,
2.Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und die Baguettestückchen in dem Knoblauchoel anrösten.(3 Eßl.) (Essig,Salz.Pfeffer und Zucker verrühren und restliches Oel unterrühren. Salat mit den Baguettestückchen anrichten und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“