1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen½ Bund
Salat kraus, oder Rauke1 Kopf
Salatgurke½
Champignons frisch150 g
Frühlingszwiebeln frisch2
Paprika, rot1
Tomaten5
Möhren2
Knoblauchzehe1
Essig4 Eßl.
Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack etwas
Baguette g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gurke, Champignons,Radieschen und Paprika in Scheiben schneiden. Den Salat in Stücke zupfen, Möhren in feine Stifte schneiden. Die FDrühlingszwiebeln in Ringe,Tomaten achteln oder in Scheiben. Alles zusammen . Baguette in dünne Scheiben schneiden und noch einmal durchschneiden. Knoblauch fein hacken,

    2.Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und die Baguettestückchen in dem Knoblauchoel anrösten.(3 Eßl.) (Essig,Salz.Pfeffer und Zucker verrühren und restliches Oel unterrühren. Salat mit den Baguettestückchen anrichten und mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich