Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkeimlinge | 1 Glas |
Hühner oder Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Currypulver u. Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (139)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (139)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust würfeln und mit Currypuler, Salz + Pfeffer würzen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 8-10 Minuten garen. Die Keimlinge zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Eventuell mit Salz, Pfeffer, Curry u.Kurkuma abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen“