1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken mit Metaxa - Sahne - Sauce

Gyros überbacken mit Metaxa - Sahne - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertiggyros vom Metzger1300 Gramm
Sahne200 ml
Sahne - Schmelzkäse100 Gramm
Metaxa nach belieben etwas
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Käse Gouda oder Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne den Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und reichlich Metaxa abschmecken und die Sauce gut binden. Dann die Sauce über das Fleisch geben, und mit dem Käse belegen. Bei 150 - 180 °c im Backofen überbacken. Dazu schmeckt uns am besten Reis,Djuvec-Reis oder Pommes!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken mit Metaxa - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich