1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Gemüse - Pfanne

Eier - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischtomaten2 Stück
Eier6 Stück
Milch4 E L
Petersilie1 Bund
Salz Pfeffer Muskatnuß etwas
Butter oder Margarine2 E L

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie fein hacken und in die Eiermilch rühren. Fett in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Tomaten darin kurz andünsten. Eiermilch zugießenund unter rühren stocken lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich