Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken 850ml | 1 Dose |
Speisestärke | etwas |
Magerquark | 400 Gramm |
Kokoslikör/ Orangensaft | 3 Esslöffel |
Zucker | 5 Esslöffel |
Raffaello | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen.( 4 Stücke Ananas beiseite legen) Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Esslöffel Ananassaft und 1-2 Teelöffel Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen lassen und die angerührte Stärke einrühren,aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen.
2.Quark, Likör ( Orangensaft) und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Rafaello grob hacken und unterheben. Die Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassauce darübergeben. Übrige Rafaellos auf die Desserts verteilen und mit jeweils 1 Stück Ananas verziehren, servieren und genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kokos-Quark-Creme mit Ananassauce“