1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsuppe mit Fleisch

Krautsuppe mit Fleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch200 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Hühnerfleisch200 Gramm
Schinken geräuchert100 Gramm
Gerauchte Wurst150 Gramm
Sauerkraut150 Gramm
Sauerkraut Saft½ Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Mehl1 EL
Reis gegart2 EL
Öl etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfelig schneiden und in wenig Wasser halbweich garen ( zuerst das rindfleisch ins Wasser geben da es länger benötigt ), dann den Schinken und das Sauerkraut dazugeben, mit dem Sauerkrautsaft aufgiessen und langsam solange kochen bis das Fleisch weich ist. Wurst in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, Mehl einrühren und damit die Suppe binden. Mit Salz und Paprika würzen. Gekochten Reis in eine Schüssel geben, Supper darübergießen und mit einem Tupfen Sauerrahm verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsuppe mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich