Krautsuppe mit Fleisch

mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 200 Gramm
Rindfleisch 200 Gramm
Hühnerfleisch 200 Gramm
Schinken geräuchert 100 Gramm
Gerauchte Wurst 150 Gramm
Sauerkraut 150 Gramm
Sauerkraut Saft 0,5 Liter
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Mehl 1 EL
Reis gegart 2 EL
Öl etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Sauerrahm 1 EL

Zubereitung

Fleisch würfelig schneiden und in wenig Wasser halbweich garen ( zuerst das rindfleisch ins Wasser geben da es länger benötigt ), dann den Schinken und das Sauerkraut dazugeben, mit dem Sauerkrautsaft aufgiessen und langsam solange kochen bis das Fleisch weich ist. Wurst in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, Mehl einrühren und damit die Suppe binden. Mit Salz und Paprika würzen. Gekochten Reis in eine Schüssel geben, Supper darübergießen und mit einem Tupfen Sauerrahm verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsuppe mit Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautsuppe mit Fleisch“