Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel und Dill klein schneiden.
3.1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Sahne dazu geben und einkochen lassen.Dilll dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Semmelbrösel und Parmesan mischen.
5.fisch in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. Brösel darauf verteilen und mit der restlichen Butter bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gratinierte Fischfilets“