1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Fischfilets

Gratinierte Fischfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Dill1 Bund
Butter3 EL
Sahne200 g
Semmelbrösel4 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel und Dill klein schneiden.

    3.1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Sahne dazu geben und einkochen lassen.Dilll dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Semmelbrösel und Parmesan mischen.

    5.fisch in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. Brösel darauf verteilen und mit der restlichen Butter bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Fischfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich