1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Champignon ~ Spiesse

Grillen : Gegrillte Champignon ~ Spiesse

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
24 Champignonköpfe etwas
300 g Cocktailtomaten etwas
200 g GAZI = Schafskäse etwas
1 kleine Zucchini etwas
1 EL bunter Pfeffer etwas
2 Knoblauchzehen etwas
6 EL Olivenöl etwas
2 EL Fenchelsamen etwas
1/2 TL Salz etwas
1/2 Bund Pfefferminze etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. In einen Mörser geben u. Pfeffer beigeben. , den Knoblauch dazupressenu. mit dem Olivenöl im Mörser zerstoßen. Minze fein dazuzupfen u.die Marinade salzen. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Mit den Champignons zur Marinade geben u. ca. 60 Minuten marinieren lassen .

    2.Den Schafskäse in gleich grosse Stücke schneiden. Mit den Zucchinistreifen umwickeln. Champignons, eingewickelte Käsestücke und Tomaten auf die Spiesse stecken. Dabei bei jedem Spiesschen mit einem Champignon beginnen und enden. Marinade beiseite stellen.

    3.Bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Champignon ~ Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich