Feine Sauce Vinaigrette

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr.
Petersilie kraus frisch½ Bund
Kerbel1 Bund
Estragon frisch4 Stiele
Schnittlauch frisch1 Bund
Weißweinessig3 EL
Dijon Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie, Kerbel und Estragon von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit 150 ml Wasser verrühren. Zuerst die Kräuter untermischen, dann das Öl. 30 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Sauce Vinaigrette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Sauce Vinaigrette