Feine Sauce Vinaigrette

Rezept: Feine Sauce Vinaigrette
2
00:50
1
443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Schalotten
0,5 Bund
Petersilie kraus frisch
1 Bund
Kerbel
4 Stiele
Estragon frisch
1 Bund
Schnittlauch frisch
3 EL
Weißweinessig
1 TL
Dijon Senf
Salz
Pfeffer weiß
150 ml
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
33,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Sauce Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Feine Sauce Vinaigrette

1
Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie, Kerbel und Estragon von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2
Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit 150 ml Wasser verrühren. Zuerst die Kräuter untermischen, dann das Öl. 30 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal aufschlagen.

KOMMENTARE
Feine Sauce Vinaigrette

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch eine feine Soße, dafür 5*

Um das Rezept "Feine Sauce Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung