Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
TK Erbsen | 50 g |
Karotte in feine Würfel geschnitten | 1 |
frisches Basilikum, Oregeno | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ L |
Tomatensaft | ¼ L |
Agar Agar Gelatine auf Algen basis) | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gemüse in Streifen und Würfel schneiden und in der Brühe kurz garen. Die Brühe abseihen und auffangen. Agar Agar mit ein wenig Wasser anrühren und quellen lassen. Das Gemüse kalt abbrausenmit Salz und Pfeffer würzen und in eine Form füllen.( Besser ist eine Kastenkuchenform aus Silikon, daraus löst sich die Sülze nachher besser.)
2.Die Gemüsebrühe mit dem Tomatensaft zum Kochen bringen und das Agar Agar hinzugeben. 3 min kochen lassen. Die Kräuter zu dem Gemüsegeben und alles gut durchmischen.Die Gemüsebrühe über das Gemüse geben und abkühlen lassen und für einige Stunden (am besten über nacht kalt stellen)Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsesülze“