1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsesülze

Mediterrane Gemüsesülze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
rote Zwiebel1
gelbe Paprika1
rote Paprika1
grüne Paprika1
TK Erbsen50 g
Karotte in feine Würfel geschnitten1
frisches Basilikum, Oregeno etwas
Gemüsebrühe¾ L
Tomatensaft¼ L
Agar Agar Gelatine auf Algen basis)2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüse in Streifen und Würfel schneiden und in der Brühe kurz garen. Die Brühe abseihen und auffangen. Agar Agar mit ein wenig Wasser anrühren und quellen lassen. Das Gemüse kalt abbrausenmit Salz und Pfeffer würzen und in eine Form füllen.( Besser ist eine Kastenkuchenform aus Silikon, daraus löst sich die Sülze nachher besser.)

    2.Die Gemüsebrühe mit dem Tomatensaft zum Kochen bringen und das Agar Agar hinzugeben. 3 min kochen lassen. Die Kräuter zu dem Gemüsegeben und alles gut durchmischen.Die Gemüsebrühe über das Gemüse geben und abkühlen lassen und für einige Stunden (am besten über nacht kalt stellen)Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsesülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich