1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Schneller Gemüsekuchen

BLECHKUCHEN - Schneller Gemüsekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Hefeteig3 Platten
TK-Suppengemüse - je 450 g2 Päckchen
geschälte Tomaten - 400 g1 Dose
Sahne300 g
Eier4 Stk.
Emmentaler geraspelt200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Öl fürs Blech etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hefeteigplatten nebeneinander legen und in ca. 15 min auftauen lassen. Das Gemüse in einer Schüssel etwa 10 min antauen lassen.

    2.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Blech mit dem Öl einstreichen.

    3.Die Teigplatten aufeinander legen und auf wenig Mehl in die Größe des Backblechs ausrollen. Den Teig auf das Blech legen und das Gemüse mit den Tomaten mischen, salzen und auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen.

    4.Den Gemüsekuchen auf der mittleren Schiene ca. 40 min backen bis er gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Schneller Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich