Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
TK-Hefeteig | 3 Platten |
TK-Suppengemüse - je 450 g | 2 Päckchen |
geschälte Tomaten - 400 g | 1 Dose |
Sahne | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Öl fürs Blech | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hefeteigplatten nebeneinander legen und in ca. 15 min auftauen lassen. Das Gemüse in einer Schüssel etwa 10 min antauen lassen.
2.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Blech mit dem Öl einstreichen.
3.Die Teigplatten aufeinander legen und auf wenig Mehl in die Größe des Backblechs ausrollen. Den Teig auf das Blech legen und das Gemüse mit den Tomaten mischen, salzen und auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen.
4.Den Gemüsekuchen auf der mittleren Schiene ca. 40 min backen bis er gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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