1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Minis

Ricotta-Minis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker150 g
Ricotta250 g
Milch50 ml
Butter zerlassen100 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Pistazie gehackt4 EL
Himbeere frisch100 g
Zum Garnieren etwas
Himbeermarmelade100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker, Ricotta und Milch gut verrühren. Die Butter unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unter die Ricottamasse heben. Die Masse in die Förmchen geben. Die Himbeeren in den Teig drücken. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C ( Umlauf 160°C Ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen,und auf Teller stürzen. Mit Himbeermarmelade und mit einer Himbeere garnieren und mit Puderzucker besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Minis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich