Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Äpfel | 4 |
Saft von einer 1/2 Zitrone oder Limone | etwas |
Selleriestangen | 6 |
gehackte Walnüsse | 100 g |
Thunfisch aus der Dose | 400 g |
Majonaise | 6 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 1 |
Sellerieblätter zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Selleriescheiben, Walnüsse und Apfelwürfel zusammenmischen.
2.Thunfischfleisch zerkleinern und mit der Majonaise, Creme fraiche und den Gewürzen unter den Salat mischen.
3.Die Mischung in 6 Salatblätter füllen. mit Sellerieblättern dekorieren. Sofort servieren oder 1-2 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Waldorfsalat mit Thunfisch im Salatblatt gebettet“