Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Pflanzenöl | 1 Becher |
Zucker | 1 ½ Becher |
Mehl | 3 Becher |
Eier | 3 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kaffee-Sahne-Schokolade | 3 Riegel |
Cappucchinopulver Instant | 3 EL |
Fett und Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse für die Backform | etwas |
Kuvertüre und Dekor nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Backform mit Fett einpinseln und mit Semmelbröseln oder gemahlenen Nüssen ausstreuen. Schokolade grob hacken und sämtliche Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Bedarf mit Kuvertüre überziehen und dekorieren. Wünsche gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Cappu-Kuchen“