1. Home
  2. Rezept
  3. Cappu-Kuchen

Cappu-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Pflanzenöl1 Becher
Zucker1 ½ Becher
Mehl3 Becher
Eier3 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kaffee-Sahne-Schokolade3 Riegel
Cappucchinopulver Instant3 EL
Fett und Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse für die Backform etwas
Kuvertüre und Dekor nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Backform mit Fett einpinseln und mit Semmelbröseln oder gemahlenen Nüssen ausstreuen. Schokolade grob hacken und sämtliche Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Bedarf mit Kuvertüre überziehen und dekorieren. Wünsche gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappu-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich