Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 6 a' 200g |
Beutel MAGGI fix und frisch für Hackbraten | 1 |
Wasser | 125ml |
gemischtes Hackfleisch | 500g |
getrocknete Tomaten | 100g |
Stängel Petersilie | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini putzen, waschen, halbieren und das innere etwas aushölen. Das ausgehölte Fruchtfleisch klein schneiden.
2.MAGGI fix & frisch für Hackbraten in Wasser einrühren und mit Hackfleisch mischen.
3.Tomaten abtrofen lassen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Zucchinifruchtfleisch und den Tomatenwüfeln unter die Hackfleischmasse mischen.
4.Die Masse auf den Zucchinihälften verteilen. Die Zucchinihälften auf einem Grill mit Deckel ca. 15 Min. garen.
5.Dazu passt bunter Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchinihälften“