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Senfbeize ud scharfe Apfelglasur

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++für die Senfbeize***** etwas
Zwiebel, geschält und feingehackt1 kleine
Sardellenfilets, zerdrückt2
Knoblauchzehe, geschält und feingehackt1
Petrsilie, gewaschen und feingehackt1 Bund
scharfer Senf1 Esslöffel
neutrales Öl4 Esslöffel
*****für die scharfe Apfelglasur***** etwas
Apfelgelee2 Esslöffel
Calvados1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Tabasco2 Spritzer
Nelkenpfeffer1 Messerspitze
Zimt¼ Teelöffel
neutrales Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.SENFBEIZE: Zwiebelwürfel, Sardellenfilets, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit dem Senf und dem Öl verrühren.

    2.Vorbereitetes Grillfleisch (z.B. Geflügel) mit der Beize bestreichen, in Alufolie wickeln und ein paar Stunden darin ziehen lassen. Dann wie gewohnt auf dem Holzkohlegrill knusprig braun grillen.

    3.APFELGLASUR: Das Gelee erwärmen und mit dem Calvados verrühren. Zitronensaft, Tabasco, Nelkenpfeffer, Zimt und Öl untermischen.

    4.Ich bestreiche damit, bevor es auf den Holzkohlegrill kommt, Rind- und/oder Schweinegrillfleisch.

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    Rezept von W****u
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