1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelschalen etwas
Butter100 g
Mehl50 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Eigelb2
Milch oder Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelschalen im Spargel-Kochwasser 15-20Minuten auskochen.Die Spargel Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf umgiessen.Etwa 1L Spargelbrühe abmessen und erhitzen.100g Butter und das Mehl verkneten und sorgfältig mit dem Schneebesen in die Brühe einrühren. Aufkochen lassen,bis es sämig wird.Salzen und eine Prise Zucker zugeben.2 Eigelb mit 4 EL Milch,oder Sahne verrühren.Den Topf am Herdrand damit legieren. NICHT MEHR AUFKOCHEN!!! Wenn noch Spargelstangen übrig sind,diese dann in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe heiß werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich