Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
köstlich,schnell und einfach-wenn etwas übrig bleibt
4
köstlich,schnell und einfach-wenn etwas übrig bleibt
0
3143
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spargelschalen
100 g
Butter
50 g
Mehl
Salz
1 Prise
Zucker
2
Eigelb
4 EL
Milch oder Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2520 (602)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
54,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsuppe

ZUBEREITUNG
Spargelsuppe

Spargelschalen im Spargel-Kochwasser 15-20Minuten auskochen.Die Spargel Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf umgiessen.Etwa 1L Spargelbrühe abmessen und erhitzen.100g Butter und das Mehl verkneten und sorgfältig mit dem Schneebesen in die Brühe einrühren. Aufkochen lassen,bis es sämig wird.Salzen und eine Prise Zucker zugeben.2 Eigelb mit 4 EL Milch,oder Sahne verrühren.Den Topf am Herdrand damit legieren. NICHT MEHR AUFKOCHEN!!! Wenn noch Spargelstangen übrig sind,diese dann in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe heiß werden lassen

KOMMENTARE
Spargelsuppe

Um das Rezept "Spargelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung