Kandierte Rosenblätter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß1
Zucker100 g
Rosenblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Das Eiweiß halbfest schlagen, Blüten mit einem Pinsel dünn bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. Überschüssigen Zucker vorsichtig abschütteln. Die Blüten bei 50 Grad Celsius im Backofen auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech mehrere Stunden trocknen lassen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschließbare Dose legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Kommentare zu „Kandierte Rosenblätter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblätter