Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 1 |
Zucker | 100 g |
Rosenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eiweiß halbfest schlagen, Blüten mit einem Pinsel dünn bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. Überschüssigen Zucker vorsichtig abschütteln. Die Blüten bei 50 Grad Celsius im Backofen auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech mehrere Stunden trocknen lassen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschließbare Dose legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosenblätter“