1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
EiweiĂź1
Zucker100 g
Rosenblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das EiweiĂź halbfest schlagen, BlĂĽten mit einem Pinsel dĂĽnn bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. ĂśberschĂĽssigen Zucker vorsichtig abschĂĽtteln. Die BlĂĽten bei 50 Grad Celsius im Backofen auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech mehrere Stunden trocknen lassen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschlieĂźbare Dose legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblätter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich