1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß1
Zucker100 g
Rosenblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eiweiß halbfest schlagen, Blüten mit einem Pinsel dünn bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. Überschüssigen Zucker vorsichtig abschütteln. Die Blüten bei 50 Grad Celsius im Backofen auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech mehrere Stunden trocknen lassen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschließbare Dose legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich