Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
EiweiĂź | 1 |
Zucker | 100 g |
Rosenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das EiweiĂź halbfest schlagen, BlĂĽten mit einem Pinsel dĂĽnn bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. ĂśberschĂĽssigen Zucker vorsichtig abschĂĽtteln. Die BlĂĽten bei 50 Grad Celsius im Backofen auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech mehrere Stunden trocknen lassen. Zum Aufbewahren zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschlieĂźbare Dose legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosenblätter“