Pariser Trüffel

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bitterschokolade 500 Gramm
Sahne 200 Gramm
Grand Marnier 75 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.weiteres hüftgold gefällig ???? na dann los

2.schokolade mit der sahne im simmertopf schmelzen - etwas abkühlen - in die lauwarme noch flüssige masse den grand marnier einrühren

3.im kühlschrank starr werden lassen - kalte masse zu kugeln drehen - kugeln in kakao wälzen (alternativ auch in schokostreusel )

4.ich persönlich geb die masse aber in den spritzsack und drappier kleine tuffs - dann 1/2 std. in den tiefkühler - danach kräftig mit kakao bestäuben - und immer im kühlschrank aufbewahren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pariser Trüffel“