Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote | 1 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
geriebenen käse | 250 Gramm |
Butter,paprika,etwas chilli | etwas |
frische kräuter nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett43,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.fladenbrot aufschneiden,auf beide seiten butter schmieren, dann die untere seite mit zwiebeln dann mit kochschinken nun tomaten belegen, jetzt mit paprika+ chilli +kräuter würzen nun den geriebenen käse darüber streuen ,die obere seite des brotes darauflegen und sachte andrücken
2.jetzt das brot in mehrere bahnen alufolie einwickeln ,so das kein saft austreten kann das ganze auf ein ofenblech legen und ca 50 minuten bei 200 grad auf der unteren schiene backen ps. zum grillen kann man auch vegetarisch füllen,oder mit salami so wie jeder mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“