1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote1 Stück
Kochschinken200 Gramm
Zwiebel frisch5 Stück
Tomaten6 Stück
geriebenen käse250 Gramm
Butter,paprika,etwas chilli etwas
frische kräuter nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.fladenbrot aufschneiden,auf beide seiten butter schmieren, dann die untere seite mit zwiebeln dann mit kochschinken nun tomaten belegen, jetzt mit paprika+ chilli +kräuter würzen nun den geriebenen käse darüber streuen ,die obere seite des brotes darauflegen und sachte andrücken

    2.jetzt das brot in mehrere bahnen alufolie einwickeln ,so das kein saft austreten kann das ganze auf ein ofenblech legen und ca 50 minuten bei 200 grad auf der unteren schiene backen ps. zum grillen kann man auch vegetarisch füllen,oder mit salami so wie jeder mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich