1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Salat mit Garnelen und Mango

Thai-Salat mit Garnelen und Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing etwas
zerdrückte Knoblauchzehe1 Stück
kleine rote Chillischote entkernt und geviertelt1 Stück
mittelgroße Tomate ca 190g,geschält und geviertelt1 Stück
frisch gepresster Limetensaft2 EL
Zucker1 TL
Reisessig2 TL
frischer Koriander,gehackt2 TL
Erdnussöl60 ml
Ingwer,fein gerieben1 TL
Für den Salat etwas
große,küchenfertige,gekochte Garnelen1 Kg
große Mangos geschält und gewürfelt1 Kg
große Zwiebel in Scheiben geschnitten1 Stück
Handvoll Korinanderblättchen1 kleine
Cocktailtomaten,halbiert500 Gramm
kleine gelbe Tomate,halbiert660 Gramm
Sesamsamen,geröstet2 EL
große Avocados geschält und in Scheiben geschnitten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dressing: Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel pürieren.fertig! Die Garnelen mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing beträufeln.Nach Belieben mit Brunnenkresse und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat mit Garnelen und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich