1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Rösti

Bärlauch-Rösti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag,schälen und auf einer Röstiraffel reiben800 g
Salz2 TL
Bärlauch fein geschnitten100 g
Butter2 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geriebenen Kartoffeln mit Bärlauch mischen und kräftig mit Salz würzen. In der Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die geriebenen und gewürzten Kartoffeln darin knusprig anbraten.Mit der Bratschaufel die Rösti zu einem kompakten Fladen zusammendrücken. Auf kleinstem Feuer ca. 10 Minuten braten.

    2.Den Röstifladen umdrehen und um den Röstifladen am Pfannenrand entlang, etwas Wasser zugeben, damit die Röstis feuchter und knuspriger werden.Wenn beide Seiten goldbraun gebraten sind, die Rösti auf einer Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich