Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Strauß Wiesenschaumkraut | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Quark | 250 g |
Milch | etwas |
Sahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Wiesenschaumkraut waschen, Zwiebel und Wiesenschaumkraut fein hacken. Den Quark mit Milch glattrühren und Zwiebel und Wiesenschaumkraut dazumengen. Etwas Sahne schlagen und unterheben. Den Aufstrich nach Bedarf salzen und pfeffern, vor dem Anrichten mit Blüten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Frühlingsblumenaufstrich -Wilde Kresse ( Kräuterküche)“