Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Marzipanmasse | 50 gr |
Sahne | 4 Eßl |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Mandarinen | 4 |
Pistazien oder Mandelblättchen | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Zerbröckeltes Marzipan und Sahne unter ständigem Weiterschlagen zufügen. Vier Teller mit Puderzucker besäuben. Mandarinen schälen und blütenförmig in Spalten teilen. Mit der Marzipansoße begießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Manadrinen mit Marzipansoße“