1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfischsteaks vom Grill

Schwertfischsteaks vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfischsteaks a 200 gr.4
Chilischote1
Limette1
Olivenöl3 Esslöffel
Lauchzwiebeln2 Bund
Kräuterbutter etwas
Alupfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schale von der Limette abraspeln und auspressen. Zensten, Saft, die in kleine Scheiben geschnitte Chilischote und Olivenöl verrühren und die Steaks ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.

    2.Lauch putzen und in RInge schneiden.

    3.Steaks in die Alupfanne legen, Lauch darauf legen und ca. 5 - 10 Minuten von beiden Seiten grillen. Zwischendurch mit Kräuterbutter bestreichen.

    4.Mit Kräuterbutter, Baguette und Chilischote servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfischsteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich