Schwertfischsteaks vom Grill

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfischsteaks a 200 gr. 4
Chilischote 1
Limette 1
Olivenöl 3 Esslöffel
Lauchzwiebeln 2 Bund
Kräuterbutter etwas
Alupfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Die Schale von der Limette abraspeln und auspressen. Zensten, Saft, die in kleine Scheiben geschnitte Chilischote und Olivenöl verrühren und die Steaks ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.

2.Lauch putzen und in RInge schneiden.

3.Steaks in die Alupfanne legen, Lauch darauf legen und ca. 5 - 10 Minuten von beiden Seiten grillen. Zwischendurch mit Kräuterbutter bestreichen.

4.Mit Kräuterbutter, Baguette und Chilischote servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfischsteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwertfischsteaks vom Grill“