Limettenkekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter230 g
Zucker150 g
Ei1
Limette - Schale und Saft1
Mehl250 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Ei dazugeben und dann das Salz und die Schale und den Saft einer Limette.

    2. Dann das Mehl unterheben (nicht mit dem Mixer). Den Teif zu Rollen formen in Folie einschlagen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3. Dann den Teig in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 12 - 15 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Kommentare zu „Limettenkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenkekse