Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 230 g |
| Zucker | 150 g |
| Ei | 1 |
| Limette - Schale und Saft | 1 |
| Mehl | 250 g |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Ei dazugeben und dann das Salz und die Schale und den Saft einer Limette.
2. Dann das Mehl unterheben (nicht mit dem Mixer). Den Teif zu Rollen formen in Folie einschlagen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Dann den Teig in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 12 - 15 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom

















Kommentare zu „Limettenkekse“